CHEF DE CUISINE

Région
GRAND BIGARD
Publication
samedi 19 novembre 2016
Date limite
lundi 19 décembre 2016
Réf
BRASSERIE ALFONS
Secteur
Horeca
Type de contrat
CDI
Temps de travail
Temps plein

CHEF DE CUISINE / SOUS CHEF

EXPERIENCE: ENTRE 8 ET 10 ANS

AYANT LE SENS DE L'ORGANISATION ET DES BASES GASTRO

DEVRA ELABORER LES MENUS ET SUGGESTIONS.

FERA LES COMMANDES ET LES HORAIRES

VEILLERA A LA BONNE HYGIENE DES CUISINES AINSI QUE L'ORDRE

2 JOURS DE CONGES / SEMAINE

SERVICE COUPE

 

 

 

Postulez à l’offre: CHEF DE CUISINE

Vous avez déjà téléchargé un CV? Connectez-vous pour postuler instantanément

Tous les champs sont obligatoires

Postuler
}

Envoyer à partir de l'ordinateur

Ou importer depuis le Cloud

Votre CV doit être au format .doc, .pdf, .docx, .rtf, et ne pas dépasser 1Mo


4000 caractères restants


En postulant aux offres d’emploi sur www.jobsregions.be, vous acceptez nos conditions générales et notre politique de confidentialité. Vous ne devriez jamais avoir à communiquer vos coordonnées bancaires. Si l'on vous les demande, veuillez nous envoyer un e-mail dans les plus brefs délais.