COLLABORATEUR RESTAURATION CUISINE/GRILL (H/F)

Recruteur
Région
6700
Salaire
To define
Publication
jeudi 24 novembre 2016
Date limite
samedi 24 décembre 2016
Réf
13962
Secteur
Horeca
Type de contrat
Intérim
Temps de travail
4/5
- Service auprès des clients
- Préparer les hamburgers et salades, garnir les petits pains, faire frire les préparations de poisson et volaille et cuire les frites
- Respecter les normes internes de qualité et d'hygiène
Régler les appareils de cuisine
- Disposer tous les composants nécessaires à la préparation des salades et hamburgers
- Durant le service, travaille à certains postes: réchauffer les petits pains, griller les hamburgers, faire frire les préparations de poisson et volaille, garnir les petits pains de sauce, salade, viande/poisson ou poulet, cuire les frites
- Composer l'assortiment de salades d'après modèle et suivant l'estimation des ventes.
- Etre responsable de l'entretien des postes de travail, appareils et matériel
- Etre responsable de l'entretien générale : débarrasser les tables, veiller à la propreté de la salle, ainsi que les toilettes et le parking
- …